Кошковатый Кендер (signu) wrote,
Кошковатый Кендер
signu

"ДОБРЫЙ ДЯДЕНЬКА СТАЛИН..."

Оригинал взят у blondinka1287 в "ДОБРЫЙ ДЯДЕНЬКА СТАЛИН..."
Мой замечательный френд omega14z написала ужасно забавный текст. Очень подходит к вот этому постику blondinka1287.livejournal.com/1022373.html и всецело посвящается совкодрочерам.

Наслаждайтесь!)

"Дорогой тов. Сталин! Пишет вам Коля Бубякин из города Большие Миндюки! Вы там, у себя в Москве и слышать не слышали про всякие Миндюки, а они есть!
Плохо мне, уважаемый тов. Сталин, плохо и горестно

Дело в том, что у меня отобрали вообще все!
Но по порядку!
Как только в нашей великую страну завезли секс- от моей мамы сбежал мой папа. В погоне за сексом. Я верю - вы бы этого не допустили.
Хотя я родился в 1990-ом году, я знал - в советском Союзе всем давали квартиры, а тут выяснилось страшное: мне никто и ничего не даст. Разве что по морде, да и то не бесплатно.
И мне придется жить с мамой до пенсии. Правда оно не так плохо, так как мама не даст этому ужасному сексу добраться до меня и испортить.
А я порчусь! Вчера по телевизору ночью показали женщин без одежды и я начал стремительно портится. Хорошо, что мама вовремя выключила телевизор. И этого бы вы не допустили. Ведь всякому понятно, что живой человек просто не может удержаться и не смотреть, если ему как следует не запретить.
Я так хочу, чтобы мне вернули мои 50-е.... Я был бы пионером, собирал бы макулатуру и ел бы очень вкусный пломбир. А нашего соседа, Мишку, уже давно бы расстреляли и он не мозолил бы мне глаза своей машиной, купленой на нетрудовые доходы.

Вообще - вы просто не знаете, что тут у нас делается! У всех, у всех доходы и они нетрудовые. Кроме моей мамы - она как мыла полы в доме культуры, так и моет. Но у нее тоже все отобрали.

Например - вот бабушка мне рассказывала, как мы получили эту квартиру. Достаточно было написать донос на соседа и через непродолжительное время можно было переезжать.
Я тоже решил помочь семье ,написал больше ста доносов - а их нигде не приняли! Сейчас это никому не интересно!
Если так будет продолжаться - мне вообще придется идти работать, чего мой детский двадцатипятилетний организм не выдержит.
В магазин хоть не заходи! Там лежат сто сортов колбасы, на которую нам не хватает денег. А Раньше было замечательно - пришел, успел схватить с прилавка последний кусок - и сразу можешь начинать гордится собой.
Сейчас же только схвати - сразу охранник прибегает и тащит в милицию.

Раньше джинсы показывали статус . Вышел в джинсах и все сразу поняли - идет непростой человек. Сейчас каждый может выйти в джинсах и на на него даже не посмотрят. А еще они на мне не застегиваются опять.. Это от вредной еды с ГМО.

Милиция тоже испортилась, кстати.
Самое же ужасное - я так хочу кого-нибудь убить, а мне нельзя. Сразу посадят. А я бы хотел работать в КГБ, там можно было кого-нибудь убить и все бы меня боялись.
Сейчас же никто меня не боится, даже тараканы.

Так что возвращайся ,дорогой тов. Сталин, и верни мне мое счастливое детство, которое у меня отобрали.
Список кого расстрелять в первую очередь я уже приготовил, не сомневайся.
Я верю в тебя! Ты уберешь сиськи из телевизора, лишнюю колбасу из магазина, лишние автомобили с улиц, лишних соседей из нашего дома - и сразу станет хорошо. И я помогу тебе построить коммунизм, я столько советов могу дать! Я же не дурак, я в стратегию играл!

Нет, к себе не зови.. Мне туда пока рано."

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment